Veranstaltungen: Sommersemester 2018

Aktuelle Veranstaltung

Landschaftspark Nord Duisburg, 26. Mai 2018, 10:15 Uhr

Begleiten Sie uns zum Landschaftspark Duisburg Nord, der eine einmalige Kombination aus Industriekultur und Natur bietet. Der vielfältige Park um das stillgelegte Hüttenwerk wird im britischen Guardian als einer der schönsten Kulturparks hervorgehoben. Wir werden gemeinsam von Bochum nach Duisburg fahren. Dort beginnen wir mit einer geführten Tour durch das Hüttenwerk. Anschließend können Sie bei einem Spaziergang die Architektur des Parks bestaunen.
Internationale Studierende werden uns auf diesem Ausflug begleiten.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Kinder mit zu der Veranstaltung bringen möchten, muss für jedes Kind ein Ticket gekauft werden.

Treffpunkt: Eingangshalle Bochum Hbf
Kosten: 4,50 €*
Anmeldung bis: 18. Mai 2018 persönlich in der International Lounge oder mit dem Anmeldeformular(begrenzte Teilnehmerzahl)

*Für alle Events, bei denen ein Geldbetrag von den Teilnehmenden entrichtet werden soll, gilt: die Kosten müssen im Voraus vor Ende der Anmeldefrist in der International Lounge bezahlt werden.
rden.

Anmeldung zu unseren Events
Bitte benutzen Sie unser Anmeldeformular für Veranstaltungen, um sich anzumelden.
Wenn Sie sich bereits angemeldet haben aber nicht an dem Event teilnehmen können, schicken Sie uns bitte zur Information eine E-Mail.

Kristin Vosbeck