Veranstaltungen und Exkursionen im Sommersemester 2016

Veranstaltungen: Wintersemester 2017/2018

Aktuelle Veranstaltung

Bustour durch Bochum und Besuch von Haus Kemnade, 28.10.2017, 11:45 Uhr

Diese Bustour führt uns vorbei an zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Besonderheiten der Industriekultur und hin zu den grünen Seiten Bochums. Nach einer ersten Runde durch einen Teil der Stadt werden wir Haus Kemnade am Kemnader See besuchen und uns bei Kaffee und Kuchen eine kleine Stärkung gönnen. Nach der Besichtigung wird die Tour im Bus fortgesetzt und endet wieder auf dem Campus.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Kinder mit zu der Veranstaltung bringen möchten, muss für jedes Kind ein Ticket gekauft werden. Vergessen Sie nicht, geeignete Kindersitze für die Busfahrt mitzubringen, um die Mitnahme und die Sicherheit Ihrer Kinder zu gewährleisten.

Treffpunkt: Universitätsbibliothek
Kosten: 4,50€*

Anmeldung bis: 20.10.2017 persönlich in der International Lounge oder über das Anmeldeformular (begrenzte Teilnehmerzahl).
Berechtigt zur Teilnahme sind internationale Wissenschaftler und Ph.D. Studenten und ihre Familie.

*Für alle Events, bei denen ein Geldbetrag von den Teilnehmenden entrichtet werden soll, gilt: die Kosten müssen im Voraus vor Ende der Anmeldefrist in der International Lounge bezahlt werden.

Anmeldung zu unseren Events
Die Anmeldung erfolgt über unser Online Formular, persönlich in der International Lounge oder per E-Mail.

Wenn Sie sich bereits angemeldet haben aber nicht an dem Event teilnehmen können, schicken Sie uns bitte zur Information eine E-Mail.

Sebastian Horst

Pamela Domke