DAAD-Sprachtest für Englisch im Oktober 2020

Am Zentrum für Fremdsprachenausbildung (ZFA) der Ruhr-Universität Bochum können alle Studierenden der RUB ein DAAD-Sprachzeugnis erwerben. Für DAAD-Programme wie z.B. PROMOS ist ein DAAD-Sprachzeugnis oder ein anderes Sprachzertifikat Pflicht. Das ZFA bietet Tests für das DAAD-Sprachzeugnis für Englisch 10 x jährlich an.

Ab Oktober bietet das ZFA den DAAD-Sprachtest für Englisch wieder in Präsenz und in vollem Umfang an (Leseverstehen, Schreiben, Sprechen). Der nächste Testtermin ist Donnerstag, der 1. Oktober 2020. Unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Hygienebedingungen der RUB kann eine begrenzte Anzahl von Personen zugelassen werden. (Je nach Infektionsgeschehen kann es jedoch kurzfristig auch zu Anpassungen kommen.)

Das Entgelt für den Sprachnachweis beträgt für Erst- und Gasthörer*innen der RUB 35,50 Euro und für externe Teilnehmer*innen 46,00 Euro.

Nächster Testtermin: Donnerstag, 1. Oktober 2020

Anmeldeschluss: 28. September 2020